Тост-пожелание. Серёге и Даше

За Вас друзья!
За Ваше неподдельное тепло.
За Ваш уют,
Наполненный сердцами.
Мне кажется,
Что так, меня нигде не ждут,

Я не беру сейчас,
Как ожидают мамы.

Всегда с улыбкой.
С предложением - "За стол".
До ночи ждут, бывает, даже позже.
И если разбужу,
Всегда поймут!
Люблю Вас,
Но и вы, я знаю - тоже!

Так пусть же,
Будет в Вашем доме мир!
Пусть радость будет
И не будет боли!
Он, не мираж, он есть ориентир!
Пусть в меру будет сахара и соли!


Рецензии