За все погибшие заслуги

За все погибшие заслуги
И водяные пистолеты,
Красивые ростки с гарпуном
Непробиваемым билетом.

За это всё,
За всё, что есть.
Пылинками летая по холсту,
Не жди рубля в карман и слов хвалебных,
Ведь это, брат, твоё лицо.

16.07.2021


Рецензии