ВИЧ

Как времени прозрачный бич.
Ворвался в жизнь опасный ВИЧ.
Он тихий, ласковый такой.
Пришёл и всё. Всю жизнь с тобой.
И ты живёшь с ним много лет.
Леченье, горести побед.
И лишь бы не узнал сосед.
Что болен ты уж много лет.
Он к нам из Африки пришел.
Проник и тихо как укол.
Очередной его впустил.
А ты не знал. Не знал и жил.
Когда ты понял, что к чему.
Не мог понять. Ну, почему?
Он вдруг проник в тебя и ты.
Закрыл свой мир и все мечты.
Потом узнал, что не один.
Что даже важный господин.
Его успел к себе впустить.
И нету времени грустить.
Нам надо жить. Мы все  толпой.
Те, кто стояли перед тобой.
Не те, кто сразу наложил,
Узнав как все ты получил.
Таких людей жалеем мы.
Нет хуже мрачной пустоты.
От тех кто не умел как ты.
Возобновить свои мечты.
А, ты живи и радуй всех.
И тех кто принял все за грех.
Простим мы их и будем жить.
Чтобы они смогли простить.


Рецензии