Буря в стакане

Я хочу убивать фашистов,
Есть их мясо и пить их кровь,
Я хочу убивать фашистов,
Ты мне в этом не прекословь!

Не вставай поперёк дороги
И грех на душу не бери;
У застенчивой недотроги
Есть харизма и колорит!

Я терпеть и молчать не стану,
Допекло это всё меня!
По объявшему мир дурману
Ураганного дам огня!

Чтоб самим чертям стало тошно,
Чтоб вразнос пошёл Интернет…
Ставлю правилом непреложным:
За паскудство держать ответ!

Чтобы сделалось небо чистым,
Никогда не туманясь вновь,
Я хочу убивать фашистов,
Есть их мясо и пить их кровь!

27-28 апреля 2022 г.


Рецензии