Волки

Кто я такой? Порой не знаю.
Чего хочу? О чем мечтаю?
Как не хандрить?
Как людям верить?
А, я как тень смотрю на двери.
Открыть? Закрыть? Уйти? Остаться?
Как мне решить куда деваться.
Хочу я то? А, может это?
Нужна ль зима? Нет, лучше лето.
Хочу на море? Нет на дачу.
Хочу смеяться. А все плачу.
Где жить? Где пить?
Где улыбаться? Ну, вот.
Не хочется смеяться.
Куда сегодня мне податься?
А, может в луже искупаться?
Я к людям очень осторожно.
Без блата в жизни невозможно.
Как закричать, чтобы дошло...
Возьми меня!
Ах, нет другого, ты выбрал.
Словно зло, оно толково.
И вот опять скитаюсь Я.
Ищу себя. Найти не в силах.
Как будто речка в крокодилах.
Хочу я перейти. Нельзя.
И где же ты судьба моя?
Чего не вижу, смысл в толке? 
Застрял я в выборе своем.
Чего хочу? И воют волки.
И мысли вьются о дурном..


Рецензии