Утро в Саратове

У меня взаимность с миром
Я тянусь к нему с утра
Выхожу за дверь квартиры
Я к приветствию двора

И в красивом коридоре -
Солнце, зелень, блеск реки
Благодарностью во взоре
Обнимаю в две руки

Здесь меня ласкают нежно
Тень деревьев, ветерок
А за линией прибрежной
Волги голубой платок

Стелется, сливаясь цветом
С небом на экране дня...
Всё во мне и я же в этом
Я для вас , вы для меня ))

29.04.2022


Рецензии