***

Верховная оказия,
Слащавая коррозия,
Загробное сияние,
Забытое пророчество.

Не так зашли, не так ушли.
Хотели мира, дали прах.
Горел наш иней, сгорел дотла.
Куда ходили, там убили,
Где были вина, там стало криво.

11.07.2021


Рецензии