Судьба

Нам карты спутала судьба,
Но мы с тобой не долюбили.
Как мотылёк горит свеча,
Всё что ушло мы не забыли.

Открою в мае я окно,
Лети на свет моя голубка.
О как же было всё давно,
Карю себя я за поступки.

А мне бы посмотреть в глаза,
Тебя увидеть вновь мечтаю.
А по щеке бежит слеза,
Тебя всё чаще вспоминаю.


Рецензии