Выходной в Париже

В выходной один в Париже,
Время строго на учёт.
Темзу я сейчас не вижу.
Темза в Лондоне течёт.
Я гуляю возле Лувра
Тут много всяких дураков.
Тут находят после ночи
Разных видов тумаков.
Я гуляю по Парижу радости
Особо нет. Толь не слышу,
Толь не вижу Франции особый цвет.
Много разных иностранцев,
Беженцы кругом снуют.
Только вижу я засранцев
Ищущих себе приют.
Грязно, сыро и опасно
В морду можно получить.
Видно я решил напрасно
Их столицу посетить.
То ли дело в Монте Карло
Тихо, солнечно, тепло.
Только мне с баблом шикарным
Вовсе тут не повезло.
Чувствую себя я нищим
Тем что с шляпою стоит.
Монте Карло он не примет
Тех кто нищий и не сыт.
Казино кругом и дамы
В пеньюарах и без них.
Тачки разные шикарны дяди,
Тети на крутых.
Я смотрю, глазам не верю,
Все как в сказке, но на явь.
Я скорей открою двери
Из Парижа убежать.
Не хотел сказать плохого,
Но едрена его мать!
Не схватить бы мне заразу
В этой сказочной стране.
Вот такая вот поездка.
Словно я плыву в дерьме...


Рецензии