Трясина

Трясина жизни засосала.
Уныло, чинно обокрала.
Мои мечтанья утопив.
Как поутру аперитив.
Я выпил, думал помогло.
Но,только хуже стало.
Не смог спасти меня хмельной 
Напиток из бокала.
Проблемами каких сейчас.
По горло в каждом доме.
А, я хочу уйти от вас.
Так вот сейчас везде они.
Рутина, стресс, страданья.
И неужели я рождён,
Чтоб получить страдания?
Чтоб мучиться, ломать себя.
Как будто на расстреле.
Стою и жду когда в меня
Все пули залетели.
Я воли сын, я не хочу
Кому-то подчиняться.
Возможно я и не один,
Но некуда деваться.
Куда мне деться,
Где мне быть как
Хочется мне все забыть.
И каждый день как
На войну хожу я на работу.
Я чувствую себя в плену.
Забив в себе свободу.
А, я хочу бежать туда
Где нет таких понятий.
Как снова в офис, навсегда.
Сожгите меня братья.
Я не хочу терпеть в себе
Надрыва и издёвки.
Хочу я лишь заняться тем,
Чтоб мысли как по бровке,
Ходили стройно и покой
Меня пленил на веки.
О, боже кто ещё со мной.
Пойдемте человеки.
Трясина ждёт вас каждый день.
Все зыбче и однажды.
Ваш крик услышат только те
Кому не так и важно.
Я не хочу тонуть как все.
Я не такой, поверьте.
И каждой фиброю души
Кричу на этом свете.
Спасите, киньте в меня круг.
И я скажу спасибо.
Но, только вот не легче мне.
Мой мир горит уныло.
О том, что жить в мечте
Моей и мне не быть счастливым.
И как же хочется сейчас прожить,
Прожить красиво.
Трясина жизни волочёт
Меня на дно бесспорно.
И я тону, иду на дно,
Иду на дно покорно.


Рецензии