О природе

  Стало холодно у нас
и уже в который раз
за окошком снег идёт
метёт.
  И хотя давно весна
но красавица зима
не желает улетать
опять.
  Кто-то скажет вот апрель
и кругом звенит капель
а у нас в природе мрак
кавардак.
  Кто природу разберёт
что она приподнесёт
неизвестность каждый день
в апреле ждёт.


Рецензии