Сколь много б ни пришлось...

С прошедшим днём рождения
и с новым личным годом!
Пусть не найдётся места в нём
печалям и невзгодам!

Пусть радостей прибавится,
пусть мир вернётся к людям,
И пусть душа не старится
средь праздников и буден!

А, впрочем, телу тоже
желаю нестаренья...
Сколь много б ни пришлось ему
отведывать варенья =)

21(0) – 26.04.2022

С постигшим...

Пусть дети, внуки радуют,
оказываясь рядом,
И ВСЕ добрей становятся
под ВАШИМ добрым взглядом! =)

11.05.2022

Пусть молодые кем-нибудь
Порадуют Вас вскоре,
И пусть семью их дружную
Не тронут грусти, горе!

Живите – ненарадуйтесь,
Дышите полной грудью,
Пусть дельно будет тамаде,
Бездельно – правосудью! =)

29.05.2022


Рецензии