Любовь по сути-аметиста грань

Этой весною в марте и в апреле мы
с надеждою смотрели в неба высь,
и мысли о тепле с тобой лелеили
и наконец-то к маю  дождались:
Ласкает светом утро плечи с нежностью,
на простыне играет солнца луч,
из форточки пахнуло время свежестью,
и след простыл от ненавистных туч.

Тепло весны - святой любви касание,
прогнало с сердца ледяную грусть,
а мысли словно, аметиста  гранями,
блеснули  в небесах  слетая с уст.
Переливаясь в душах отражением,
пространство сотворили на двоих,
и подарили нам любви мгновение,
и, сотканный из света этот стих.

Наш трепет чувств в весеннем обновлении
разлуку к нам не пустит на порог.
Пришла весна -любви богоявление,
когда всем ожиданьям  вышел срок.
Пусть говорят: весна будет обманчива,
-не жди тепла холодный будет май.
Но свет любви нельзя переиначить нам
Любовь по сути -аметиста грань.


Рецензии