Я жив

Той жизни Млечный путь проплыв.
Мы оглянемся не умело.
И все же мы промолвим
Смело я жил, я жив, а ну держись!
А, ну встречайте нас фанфары,
А ну бросайте в нас цветы.
И летним вечером на пары,
Мы разбрелись из пустоты.
Мы разошлись как на мгновенье,
Выходит пух из лебедей.
И наше все мировоззрение
Осталось тут как лик людей.
Боимся мы, что вдохновенье
Уйдет от нас как белый мрак.
Кружимся в танце сновидений,
Мечтаем с лёгкостью и так..
И все же нам пожить пора.
Нет, это все же не игра.
Ведь это жизнь, без сновидений
И лёгкого в успех добра.
Но, как же нам прожить тогда?.
Живём мы счастливо и рьяно.
Живём на зло врагам другим.
И пусть душа у нас не пьяна,
Душой в смятенье мы летим.
Ну, покажи ты мне наглядно
Как этот путь легко пройти.
Чтоб не остаться с сожалением
В финале пройденном пути.


Рецензии