В заре вечерней

В заре вечерней тает цветом-донник
И тишь смиренная порхает над землёй,
И под горой вздыхает черноклённик
Лаская взор колышущей листвой.

Звезда на небе.Сумрак дышит хладом
И от того приятно на душе,
Что я один мне лишнего не надо
Лишь рядом муза в лёгком неглиже.

Стоит чиста-неистово сверкая
Как лик её божественно красив
И я колено перед ней склоняю
В пространство сердца чувственность впустив.

Так мимолётны чудные мгновения
И ночь накрыла тающий закат.
И будут новые видения и творения
В моих стихах на сотни лет подряд!


Рецензии