Придут иные времена

Придут иные времена
Свобода воскресит из тени
Все судьбы, лица, имена
Всю цепь из сотканных мгновений

Всех кто делил последний хлеб
И каждый, кто как мог, держался
Всех тех кто волею судеб
Друг против друга оказался

Всех тех чьи души и сердца
Несли любовь и милосердье
Всех кто до самого конца
Жизнь защищал ценою смерти

Придут иные времена
И истина сведёт итоги
Планета будет спасена
И на неё вернутся Боги


Рецензии