От слова к слову

Рождаются мои стихи
Густым вдохновением,
В обманчивой тиши
Крылатыми мечтами.

Выбирая свой алфавит
Буквы от слова к слову,
Мнимо бегут торопясь
По белому листу бумаги.

Тишина, устали слова
Медленно кружит стих,
Лениво подбирая текст
Выражаясь лихо в такт.


Рецензии
От слова к слову пишется стих...

Арзаман Захаров   16.06.2022 17:51     Заявить о нарушении