Словно пёрышко, ночь облетевшее..

Под присмотром Большой Медведицы,
Сонным пухом,сошли облака,
Что скрывали сияние месяца
Пенкой звёздного молока.
Словно пёрышко,ночь облетевшее,
По кромешному фону скользя,
Поглядев на окно запотевшее,
Взором,что не запомнить нельзя..
Этот месяц..на краешке озера,
Как на чистом и гладком листе,
С откровением вечера позднего,
Пишет новое утро тебе..


Рецензии