Видение

  Хлопнул Боженька в ладоши
и рассыпался хрусталь
льда невидимые соты
превратив в морскую даль.
  Зашумело море с пеной
обернулось в океан
на неслыханных глубинах
разбудив в воде вулкан.
  Вырывалась лава с пеплом
формируя острова
появлялась неумело
то что мы зовём земля.
  Сквозь года тысячелетий
через холод и потоп
шла она круша столетия
раздавая дом и кров.
  И на том пути нелёгком
не могла она не знать
что народонаселение
вдруг решит вернуть всё вспять.
  Что желая битвы лютой
захотят стереть они
всё что создано Всевышним
на просторах всей земли.


Рецензии