Желтеют в поле

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1892996


Желтеют в поле и радуют мой глаз весенние цветы.
И вот сбылись далёкой юности прекрасные мечты.
Взял от жизни я, от жизни взял немало.

На сердце радость, пусть за окном стоит томящий зной.
Нам хорошо, нам хорошо живётся здесь с тобой,
Глядим, как солнышко выходит и садится,
Облака по небу, по небу вдаль плывут
Над озером зеркальным
И года за нами всё бегут
Прощаясь с временем реальным.

Алиса с нами, Алиса с нами из страны чудес.
Со всех сторон, со всех сторон дремучий страшный лес
Непроходимостью своей пугает.


Рецензии