Афоризмы

*Европа ! Не  слетай  совсем с "Катушек",
Не  слушай  своих " Бабушек " старушек.
Их  разговоры  не доведут Вас  до  добра,
Подумать   трезвой   головой  тебе   пора.

*Англия! Похоже  окончательно  ты оборзела,
Хочешь  довести  мир  до последнего предела.
Замахиваясь  атомной  дубиной  над  головой,
Надо бы подумать , а что же станется с тобой? 


Рецензии