Ритка ленится. Эпизод 2

Генеральная уборка.
Нашей Риточке-принцессе
Дали тряпку и ведёрко,
Но участвовать в процессе

Маргарита не желает.
Сразу нюни распустила:
"Разве я уже большая?
Для уборки нету силы".

Подоконники протёрла...
Два. Устала бедолага.
"У меня чего-то горло
Разболелось. Я прилягу."

Закатила вишни-глазки.
Ну актриса, вруша-груша.
Всем знакомы эти сказки...
Через час команда:"Кушать!"

К чаю тортик разрезают.
Тут принцесса зарыдала:
"Вообще-то я большая!
Почему мне дали мало?"


Рецензии
Обалдеть..." закатила вишня глазки" - это же так здорово Ты придумала.

Лена! Просто великолепно! Радостно! Легко!

Понравилось!!!


Лариса Русская   28.05.2022 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.