Девочка-кокетка опиши картинку

Вот так девочка-кокетка,
Рыжий цвет её волос.
А одета как конфетка,
Задирает сильно нос.

Полосатый кот ей нужен,
Нет собачки у неё.
И парит она по луже,
Сердце бередит моё.

Зонтик маленький-игрушка,
Как же хочет повзрослеть.
Бабочка её подружка,
Вот бы с ней её полететь.


Рецензии