Ты компаньонша арлекину

Ты компаньонша арлекину
 Подростку юному жена
Теперь евреям дышишь в спину
Став для России Сатана

Пугают галок иностранцы
А,те забыв свою страну
Как оказалось, что засланцы
Не признают свою вину

Он неприличный гей
Она давалка
А в паре звездный апогей
Теперь израилева Алка
Уж не Мадонна для людей

Я ничего не знаю точно
Лишь грязь собрал, что говорят
Но осудив других заочно
Я тоже стану неприличный гад


Рецензии