Засели... 26. 04. 22

Засели мрази на заводе,
Там каждой твари штук по пять!
У ополченцев всё на взводе
И автомат готов стрелять!

Небудет сукам тем прощения,
Пускай сдаются, а не то,
Применят парни наши "знания",
Случится "экшен",как в кино!

Заткнули щели в этой зоне,
Непролетит, друзья, комар!
И на весеннем ярком фоне,
Раздули недруги пожар!

Дождёмся мы капитуляции,
От бандерлогов, прочей тли!
Ну а потом денафикацию,
Должны всем Миром провести!


Рецензии