Печаль

Моя печаль грустна, тускла.
Она живёт во мне всегда.
И очень крепок наш союз.
Как и в былые времена.
Она скудна, сера и бледна.
Я с виду свеж и полон сил.
Но, на до мной её победа.
Кто бы чего не говорил.
Я не хочу людские массы.
Я не хочу и денег кассы.
Я просто тихо посижу.
Печаль мою посторожу.
Я верно глуп, без эрудиций.
И лень моя без репетиций
За руки крепко обхватив
Следит за мной. И я сонлив.
Хотел бы Я придумать тему.
Моя печаль узрит измену.
И голова пуста как бочка.
В которой мышка гложет сыр.
Могу ли изменить я мир?


Рецензии