И мира светлого

И мира светлого, и чувств,
Желаю теплого апреля.
Пусть никогда не будет пуст
Твой дом. И Солнце только греет.

Желаю счастья и добра.
Минут приятных и надолго.
Нестрашных новостей с утра,
Взаимности в кругу знакомых.

Хорошего начала дня,
Сомнений вовсе не тревожных.
Будь и сегодня для меня
Желанной,хоть и невозможной.

Пусть перекрестия  дорог
Не зачеркнут твои надежды.
Себе желаю, чтобы смог
Тебя ещё коснуться нежно.

Да не уйдут остатки сил,
И не растратимся в пространстве.
Желаю нам произносить
Не раз спасительное "Здравствуй!"...


Рецензии