Что врачи? Что мне их советы?

                (Из цикла «Записки шестидесятилетнего»)   

...Что врачи?
                Что мне их
                советы,
Если жизни осталось мало? --
Кофе крепкий бы
                с сигаретой,
Чтобы сердце сильней стучало,

Чтобы просто зашлось от стука,
Чтобы кровь закипела в жилах…

Жизнь… она неплохая штука –
Жаль, сберечь её мы не в силах.
------------------------------------


Рецензии