Забивай по новой!

Ты чувак и я чувак
Вместе нам с тобой ништяк
План курить и дым глотать
Скоро встретимся опять...

На гитаре ты сыграй
Что нибудь про мир и май
Чтоб на всей земле большой
Были все под анашой
Бросили оружие
Ткали песен кружево
Про любовь и про мечты
Чтоб не только я да ты
Пели и играли
И беды не знали...

В самой дальней стороне
Нет насилью! Нет войне!
Что крушит и рушит
И тела и души
И ведёт нас в никуда
Да любви и миру да!
С песенкой весёлой
Забивай по новой!


Рецензии