Невидимой нитью связаны

Невидимой нитью связаны,
Мы друг другом наказаны.
Если всё-таки это – любовь,
Пусть всё возродится вновь.

Друг другу мы чем-то обязаны,
Ещё многое недосказано.
Если всё-таки это – чувства,
Пусть будет такое безумство.

Если это судьбой предсказано,
Если любимыми названы,
Если это не просто стих,
Пусть простят тогда нас двоих.


Рецензии