Встреча

В далекий августовский день
Средь будней и забот,
Случилась встреча близких душ,
Мы познакомились с тобой.

Легко, играючи, с большим вниманием
Мы слушали друг друга.
Мы изучали каждый миг,
Мы просто говорили.

Слова сложились в фразы,
Звук голоса вдруг произнёс - пароль,
Придуманный когда то нами,
в тех жизнях, что прожили мы с тобой.

Мгновение на вдох и выдох,
И вот открыта дверь души тогда,
Когда договорились мы найти друг друга
Однажды, далёким августовским днём.

МБ’29.04.2022г


Рецензии
Ваш чудесно написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   05.05.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.