Мягко стелющему воздыхателю

Довольно!
Лысина потеет
и блеском
зайчиков плодит.

Я не Мазай,
Вы не при деле,
Нам полноводье
не грозит.

Простой совет-
плывите дальше,
Стелю сама
и ем, что есть-

Перины нет
и полной чаши
В тени пещерной,
Ждущей свет.

Сариду Нани, Александруполь, Греция, поэтический сборник "Будь!".


Рецензии