Ты помнишь?

Даже сквозь года ты будешь сниться мне.
Прости за боль, что причинила.
Прости за то, что не забыла.
Все то, чему учил, я буду помнить.
Чему учил? Любви, доверию, да просто жизни.
Сама не знаю, как так получилось, но
Сердце тоже не забыло.
Ты помнишь? Горы. Море. Крым.
Смотри, там пахлава, нет, нет, смотри, там рыба, а там пиво...
Ты обгорел, я тоже, но это все не важно.
Важнее, что внутри.
Прости.


Рецензии