La farfala

Mi sentivo leggera ..come una farfalla che si inebria di aria..cercavo di raggiungerti ..ma tu eri sempre avanti..ma con tenacia e un sospiro leggero  mi avvicino..ma sei sempre distante ..passano le ore e i giorni…difficile arrivare vicino ..ma corro corro …perch; ?
O, mio Dio???
Fermati per un istante! Guarda  negli miei occhi,
esprimi:
" Tra di noi tutto e' finito.
ADDIO... Addio..Addio!!!



28 aprile 2022.
Santo-Pieterburgo


Рецензии