Сколько было прожито счастливых дней

Сколько было прожито счастливых дней.
Сколько раз ты говорил 'люблю'.
Сколько дней я провела в твоих объятиях.
Не сосчитать. Зачем. Ведь я тебя люблю.
Люблю, как пляж песчаный любит солнце, как ветер любит горы,
как будто сердце вырывают из груди, когда не рядом ты.


Рецензии