Последний день

Представь, что это твой последний день.
Осознай, что не услышишь больше голос мамы, папы.
Что не посмотришь ты в любимые глаза,
Не увидишь небо, солнце, звезды.
Все, что хотела, не осуществишь.
Не сможешь больше сделать все, что любишь.
Гулять по городу ночному,
Лежать с любимым голыми под одеялом,
ходить в макдональдс объедасться до отвала.
Готовить. Спать. Играть. Любить.
Не заведешь детей, собаку, такую,как хотела, Цверга.
Не купишь ты квартиру, не искупаешься в любимом море,
не сможешь путешествовать.
Представила? Так вот.
Живи и наслаждайся жизнью.


Рецензии