Оглянись

Оглянись, смотри, чего могла лишиться.
Что чуть не упустила ты, смотри.
Смотри в глаза, не ври, сама себе.
Решай, что хочешь ты добиться
Вместе с ним. Плечом к плечу.
Рука к руке. Глаза в глаза.
Не сомневайся, действуй. Жизнь одна.
Ведь он один такой. Зеленоглазый, обаятельный, и мой.


Рецензии