Выгодный обмен

"Польша хочет снести
памятники Т-34.
Глупые ляхи:для нас
эти памятники Т-34-
святые.А свято место
пусто не бывает!
Снесёте Т-34,-
поставим вместо них-
Т-90!"

Юмор из "Одноклассников"


В мире ужасно полно
неожиданных перемен:
Ценится всё лучшее,
толстое и большее!
Правительство России
предложило выгодный
обмен
Правительству
Польши,
Предложены следующие
моменты:
Взамен устарелых
танков Т-34,
находящихся на
мощных постаментах,
туда сами заедут
действующие танки
Т-90 с экипажами:
Ввиду создавшегося
момента!


Рецензии