Жизнь важней

Гремели пушки, шла пехота.
И жил в мечтах Наполеон.
А, не пойти б Европе в жопу
и это Русский наш закон.
Не нужно лжи и лицемерия.
Отрежьте хрен себе вот так.
Как-будто в страшном сновидение
Ползет домой от Русских враг.
Вы были мыслью окрылены,
Что Русь примкнет у ваших ног.
И дела нет до угнетенных
Которых мочит Киев-Бог.
Но, тут вы явно просчитались,
Народ не раб, а вы не бог.
И знайте к вам придёт возмездье,
Пусть вам Пиндосы чешут бок.
Пусть джевелины поставляют,
Пусть лепят вам за всех людей.
Я, многократно повторяю -
Мы вам докажем, жизнь важней!


Рецензии