Хочу написать кое-что

Хочу написать кое-что.
Хочу прокричать во весь голос.
Мне кажется, что я все смогу,
Что нет невозможного.
Пока есть силы на это,
Пока не сдалась,
Надо делать.

Хочу написать, что люблю.
Все время, каждую секунду.
Хочу написать 'прости'.
Но нужно время, до лета.
Слова ничего не исправят,
Исправят глаза, которые полны...
Любовью и слезами.

Не хочу сознавать, что могу не вернуть.
Но могу осознать всю вину. Осознала.
Вернуть время назад не могу,
Но могу начать все сначала.


Рецензии