Что ты наделала?

Дура. Зачем. Что ты наделала?
Хватит. Молчи. Будет хуже ведь.
Успокойся, не плачь, говорю я себе,
Когда нахожусь в своей комнате.

Лежу. Одна. Размышляя о сделанном.
Хватит. Вспомни. Какая ты сильная.
Смотрю на себя, в свое отражение,
Когда сижу на кровати, напротив зеркала.

Плачу. В подушку. Корю я себя.
Ночь. Ты не рядом. Я сама не своя.
Глаза покраснели, затем потемнело
Внутри. Без тебя я-не я.


Рецензии