Зачем мне жить, когда нет смысла

Зачем мне жить, когда нет смысла
Просыпаться, есть, гулять, учиться.
Зачем живу, сама не знаю.
Мне плохо без него, я умираю.

Продолжить жить? А для кого?
Себя я ненавижу, никто меня не ценит.
Жить для кого-то - можно.
Вопрос лишь в том, простит ли он.


Рецензии