Осколками пламени горит все внутри

Осколками пламени горит все внутри.
Пылает душа, сгорает дотла.
Осыпались мысли, мне незачем чувствовать.
Нет больше сил, осталась иллюзия.
Истерика, страх, безразличие, ненависть.
Зависть и злоба, сомнения....
Стой. Подожди. Так нельзя. Очнись.
Я проснулась.


Рецензии