Я изменилась, я другая

Я изменилась, я другая.
Внутри, снаружи, насовсем.
Не помню, чтобы мне был важен
Один лишь только человек.

Как много боли, много слез
Мы пережили. Но не стоит.
Мы строим мост через преграды,
Пройдя который, все утихнет.


Рецензии