Хреновости

Иногда, листая сводки
Новостного интернета,
Тянет, взяв побольше водки,
Пить неделю без просвета.

Чувство, словно наши рожи
Погружают в нечистоты -
Что ни новость, то до дрожи,
Что ни кадр, то до икоты:

Терроризм, страна в упадке,
Кризис, войны мировые...
Эх, вернуться б нам, ребятки,
К старой, доброй пандемии

И, послушав медицину,
Натянуть на лица маски
Уколоть себе вакцину
И опять зажить, как в сказке.


Рецензии