Новосибирск

Новосибирск, держись за воздух.
Не день сегодня лебедей.
Ты в новый год умчишься скоро.
Не прогоняй ты всех лядей.
Ты береги людей хороших,
Плохим проходу не давай.
И вот настанет год тигриный
Смотри друзей не забывай.
Дари возможность и здоровье.
И денег тоже не забудь.
А, мы тебя не подкачаем
Поддержим жизнью только в путь.
Оставь невзгоды и проблемы
В прошедшем вирусном году.
Хотим хороших перемен мы,
Проснуться с песней поутру.
Мы просим дружно, просим очень.
Храни детей и дай нам бог,
Прожить достойно так
Что очень хотим, чтоб ты нам и помог.


Рецензии