Подросток

Мальчишка я, лопух,пацан.
Но вот, пробил мой срок и час
Почувствовать, что мужиком рождён
И в красках новых весь мой класс.

Девчонки стали все другими,
Как должно им природой быть.
И, хорохорясь перед ними,
Хочу любить, хочу любить!

При встречи с Ней - я задыхаюсь
И, созерцая во весь рост,
Руками в парту упираюсь
До боли, крика и до слёз.

В моих фантазиях слетают
Одежды все к Её ногам,
Девичьим телом обладаю
И весь я - Там! И весь я - Там!

Клокочет сердце, но признаться,
Смущаясь, в Этом - не могу.
Готов я весь сейчас отдаться
Лишь Ей одной, но я - бегу,
Бегу, бегу...

В подушку носом утыкаюсь,
Скребу ногтями по стене
И чувств таких в себе пугаюсь.
Но, что же делать? Как быть мне?

Я - мал, подросток, а - люблю,
Как будто мне уже все сорок.
Ещё не срок плыть кораблю,
А чувств и страсти - целый ворох!

Скорей вперёд, мои года!
Я разорвусь, гребя к потоку,
Чтоб взрослым быть.
Чтобы тогда
Побольше было в чувствах толку.

             * * *


Рецензии