Внутри горит огонь, который всё сжигает

Внутри горит огонь, который всё сжигает.
Надежда тлеет, но осталась боль.
И если уж сгорим, то вместе,
Не нуждаясь в гордости.

Который день мы дышим, смотрим друг на друга, чувствуем,
Что не мертво то чувство, что сидит внутри.

Изнемогая от бездействия  и разрываясь от тоски, смотрю назад, потом вперёд и снова...
Всё по кругу.

Любовь, печаль, сомнения, злость - всё это чувства, что спасают.
Но прочь сомнения, они не помогают.
Настало время просто жить.
Любить.


Рецензии