Который день проходит

Который день проходит, плача в тишине.
Замри, послушай, как бьётся сердце.
Не будет будущего, если не утихнет боль.
Как дальше жить, не зная ничего, что будет.
Не будет слез от счастья, не будет первых вдохов маленького сына, не будет ничего.
Как жаль, что наша жизнь прошла впустую.
Я представляла, что однажды мы будем вместе на диване нянчить маленькое чудо.
Но ещё не поздно. Я борюсь. Я справлюсь.


Рецензии