Глаза полны печали

Глаза полны печали.
И ненависть жжёт изнутри.
Меня не понимают.
Зачем? Ведь я виновна.
Простить легко,
Но понимание придёт не сразу.
Как долго я могу терпеть ту боль,
Что измывает сердце.
Прости. Я говорю в последний раз.
Но помни. Я люблю...


Рецензии